***

Тишина Ветра Елена Шаврина
Сквозь сигаретный дым смотрю в окно…
Огни… Я в тамбуре курю…
И стук колёс…
Стук сердца…
Я невольно скучаю по тебе…
Скажи вот мне:
Зачем способны мы любить?...
Что б жить?
Искать себя?
Пытаться?
И не находить…
Я выучил мораль…
Я рвал в себе себя…
А толку?
Вот опять мне хочется… боюсь сказать… тебя…
Ну почему нельзя лишь только раз увидеть,
Встретить, обо всех забыть?
Не поднимая глаз ходить…
А если поднимать глаза, то видеть лишь одну…
Ну неужели так нельзя?!?!?!
Мне страшно, веришь?
Всё катится к чертям…
Хочу тебя коснуться,
И в твою печаль поспешно окунуться…
Боже!
Почему невольно я скучаю по тебе??
Глаза вновь опущу, посмотришь только на меня…
Так пристально смотреть и с нежностью такой нельзя!
Не из железа я…
Ломаюсь с каждым днём…
Держусь…
Но я горю огнём…
Гашу в себе слова…
Боль…
Страшно…
Дождь и тишина…
Прости за всё!...
Меня здесь нет…
Тебе всё кажется…
Я – ангел твой…
Оберегать от бед я должен…
Где крылья?
Вот же! За спиной!
Я улыбнусь…)
Коснись их! Полетим со мной!
Я покажу тебе как плавится закат!
Свой мир, который поделить готов с тобой!...
Стоп!!!
Потерял контроль…
Остановиться надо…
И виду не подам я даже взглядом…
Что ты – мой свет…
И утоплю в вине слова…
Главные, важные…
Мы встретимся с тобой однажды…
Я снова улыбнусь,
И унесу с собою то, что во мне творится…
Это растворится…
Со временем…
Верю…
Жду…
Прости…
/17.08.2007/