Трехлепестковой силы

Доэйн
Святая Женевьева, она ли или нет?
Открыла мне тантрический секрет.
Я понимаю, но мы очень уж! спешим.
Мне подарила к судьбоносной встрече
Сапфира с Карнеолом Вече...
Сапфира с Карнеолом - что?
Сапфира с Карнеолом, Вечер.
Встречу.
Зачем?
О, я за верность отношений.
Трехлепестковой силы мил мне клевер.
Еще милей мне карнеол,
В страсть превратит любовь,
Не пустит в "женский дом"
Мужскую тайну.И дочь от
Матери сумеет отличить.

Он ушел,ушел к другой!
Непридуманной,живой.