10 12 01 48pm тумана капкан

Александра Михалюк
Ты в плоскости поиска

Тебе 19 лет, ты вечность – все в тебе,

тебя вокруг нет

Ты бесконечность и всем вопреки,

Будешь лишь с той, что спиной у реки.

********************************************

Безбрежной, всесильной, а она как туман

Ты будешь надежный мастерить туману капкан.

Не попадет в него не взгляда и даже взмаха руки

Она не узнает, где ищешь,

 у какой ты реки…