К тебе...

Наталья Гудкова
Я часто думаю,
Когда тащусь с работы,
Или когда стираю в выходной,
Или стою над газовой плитой,
Изобретая ужин для субботы –
О том, как я окружена заботой,
Как было б тяжко в жизни мне одной…
Ты слышишь? Нет? Храпишь…
Ну, спи, родной…