О мечтах

Наталья Гудкова
Красивые, гордые, сильные кони
Все скачут и скачут в девичьих мечтах…
А в жизни реальной – лишь чахлые пони,
Да свиньи с баранами в пьяном загоне,
Да пара верблюдов в облезлых горбах….