За окном все морозное, снежное

Наталья Гудкова
За окном все морозное, снежное…
Расскажи мне чего-нибудь нежное,
Поведем о любви разговор…
Нет? – ну ладно, давай про мотор,
Про сцепление, газ, рулевую…
Как ты близок – давай поцелую?...

Мы не прожили вместе и года -
Я ему предпочла пешехода…