Приснись мне, мама

Борис Терушкин
Ты приснись мне мама, приснись
Я так долго не видел тебя,
Ты приди во сне, наклонись,
Обними, поцелуй любя
Без тебя мне так тяжко жить,
И так грустно и больно порой,
Сердце ноет, и как не ныть,
Жизнь мне кажется чёрной дырой.
Всё вокруг - пустота, везде
Чернота от людских глазниц
Лишь тебя, увы, нет нигде
Среди тысяч безликих лиц.
Хоть немного побудь со мной
И чуть чуть меня успокой,
Пожалей, но не плачь - без слёз,
Их достаточно в жизни - слёз.
Ты погладь меня, как тогда,
И скажи: "Любимый сынок,
Добрым, чутким будь всегда,
Остальное - даст тебе Бог".
Я слова те неcу через жизнь свою,
Добрым, чутким был, если люди не врут,
Так зачем же я грустную песнь пою,
Жизнь сложна? Да. И что-то мне воздух крут.....