помнишь?

Маргарита Никандрова
а помнишь как когда-то
 мы вместе
смотрели на вечерние звезды...
ты бежал за мной на рассвете...
искренние горячие слезы...

а помнишь как когда-то
 мы вместе
держались друг за друга руками...
клялись в вечной любви,
объясняясь только глазами...

а помнишь как когда-то
мы
обещали быть вместе...всегда-всегда...
обещания наши пропали,
канули в никуда...

и зачем это все,
скажи мне?
очередная товя ложь...
все прошло..."Мы" больше нет...
Жаль...что ничего назад не вернешь...