Когда бы на пустых страницах...

Юрий Фесенко
Когда бы на пустых страницах
Пытался чувства изложить поток,
Сгорели б в пепел те страницы,
А чувства передать я вряд ли смог.
Тот пепел стал бы мне гробницей,
А так оставлю хоть немного строк.