Мой дух парит...

Юрий Фесенко
Мой дух парит
Вне времени, пространства,
Себя, переживая, он царит.
Ему лишь и доступны все богатства,
Единосущее его боготворит.
Он промысел, он суть баланса,
На языке любви он говорит,
Вражда меж сущим лишь вредит
Гармонии и сути царства.
Единосущее весь плотный мир творит,
И время и пространство,
А в этом мире эгоизм мой спит
Над миром плотным Дух,
Он в поисках баланса.