Тепло

Воротынский Константин
Лёд, в ладонях растопив
Ощущая жизни влагу
Растекаясь, звонко капав
Превращая капли в жизнь

Капля к капле, звон ручей
Вот уже река за краем
Набирает силу волн
Всё сметая, разбивая

Так и люди, сердце лёд
От тепла невинно тают
Расцветают в небо взлёт
Крылья нежно расправляя