Лишь сердце изодравши в кровь...

Юрий Фесенко
Лишь сердце изодравши в кровь,
Любя, познав любовь,
Ты истину узнаешь.
Хоть бой всегда ведем вовне,
Но главный враг - внутри, в душе.

 (Руны из цикла: Библия Любви)