Когда уйду туда, где вечен наш покой...

Юрий Фесенко
Когда уйду туда, где вечен наш покой,
Ты строки эти грустные прочтешь,
Любовью полные и скорбною душой.
Хоть строки снова перечтешь,
Но нет меня с тобой,
Тогда, быть может, ты поймешь,
Как мало дней со мной,
Коль ты тогда ко мне придешь,
Отвечу только тишиной,
Ведь нет меня с тобой.

 (Руны из цикла: Библия Любви)