Реклама от Г. Остера

Наталья Гудкова
Дорогие папа с мамой!
Если точно вы решили -
Что учиться мне - не надо,
Что судьба моя такая
Снег лопатой убирать -
В магазины сети "Умка" -
Ни за что не заходите!
Развивающие игры и спртивные товары
Нипочем не покупайте!
Только валенки да ватник
Для единственого сына...
Как-нибудь и проживем.