Падает снег

Дмитрий Крюков
Запорошило улицы города,
И сугробов кругом намело;
Я тебе рассказать мог бы многое,
Только ты от меня далеко.
Километров, наверное, тысячи
между нами рекою легли...
Но с тобой не расстались мы, нет причин...
Мы еще не знакомы, увы.
     Падает снег, снег, снег,
     Стелет метелица;
     Видел тебя во сне...
     Даже не верится.

Но потом мы с тобой повстречаемся,
И не сразу найду что сказать;
Одному довелось мне наматься
и тебя, наконец, отыскать.
Будет месяц вечерний обманчивый,
будет греться в ладони рука,
будем мы понимать, как мы значимы
друг для друга потом... А пока
     Падает снег, снег, снег,
     Стелет метелица;
     Видел тебя во сне...
     Даже не верится.