Грусть перед зарплатой

Наталья Гудкова
Где б денег взять на "Bref" для сральни,
на мыло, порошек стиральный,
на гардеробчик ветхий свой,
на занавесочки для спальни...
Не жизнь, а тупо - секс анальный,
Переходящий в мозговой...