а в комнате опять сквозняк

Лилия Долины
а в комнате опять сквозняк
и занавески словно парус
и бус подвешенных стеклярус
звенит как будто даже в такт,
а тот,кто дорог,почему-то
опять свой вечер не со мной
проводит и крадет минуты
свиданий наших под луной,
а кто едва знаком,внезапно
шагнул мне в сердце "принимай!"
и на душе как будто рай
недолговечный,лишь до завтра.
а в комнате опять сквозняк,
декабрьский вечер слишком резок,
и кажется,что все не так
без чьих-то теплых смсок.