Бы мешает...

Ева Буш
либо рядом с тобой по земле,
либо ласточкой в небе одной...
много раз обещала себе
обходить те места стороной,

где срываются вниз глыбы льда,
где над пропастью тонкая нить...
я хотела уйти навсегда,
но осталась, чтоб дальше любить!

чтобы имя твое повторять
перед тем, как заснуть, каждый день!
и твой профиль пером рисовать,
согревать...не тебя(?)...твою тень...

и вдыхать ароматы духов,
чтоб узнать, какой из них твой...
и как мало осталось шагов,
чтоб столкнуться в подъезде с тобой!

пусть засыпят меня эти глыбы!
пусть сорвусь с тонкой нити - и вниз!
мы б с тобой...- ах, опять это МЫ БЫ -
я за МЫ отдала БЫ всю жизнь!!!