Бог в помощь

Вторая Производная
ты вне времени
вне племени
так и шёл бы себе домой
да вышел в мой
одичавший сад
и не ищешь пути назад
любуешься
почему-то чему-то рад
ля-ля облетевшие тополя
и зимний уже виноград
и не держит
в воздух выталкивает земля
и всё реже взмахи и шире взгляд
хорошо, что никто не бежит спасать
и мгновения счастье длят