Хочу пригласить

Максим Соколов Эспиноза
Я хочу пригласить вас погулять под луной,
Ведь это так романтично, помолчите со мной,
Я не хочу говорить, тишину нарушая,
Хочу безмолвно бродить, красотой наслаждаясь.
Смотреть наверх с упоеньем..И видеть звёздное небо,
И жить с одним ощущеньем - со мной моя королева...