Море...

Гавриил Иваниченко
Как прекрасно это море -
Вот оно, передо мной!
Ветер, волны, шум прибоя -
Только нет тебя со мной...

Как красиво море летом,
А также осенью, зимой…
Оно всегда шумит волною -
Вот она передо мной…

На горизонте белый парус…
Парит, как белое крыло…
Мелькает где-то меж волнами…
Кого там в море понесло?