Всё ради...

Анна Никонова
Прочь от райских берегов,
В тьму из солнечного дня.
Только б мне любить его!
Только б он любил меня!

И оставить дом родной,
Позабыв, что есть покой.
Только б быть всегда такой!
Только б был всегда со мной!

Пусть не будет ничего!
Сгинут солнце и луна!
Только б жить ради него!
Только б жил ради меня...