Ностальгия

Альбина Хайтин
Я хочу вернуться во вчера.
В прошлое, на много лет назад,
Где жужжит настырная пчела,
Где благоухает летний сад,

Где плывут по небу облака,
Где с ветвями шепчется листва,
Где твоя надёжная рука
И твои наивные слова,

Где полны надеждой вечера,
Где твой вздох губами я ловлю...
Я хочу вернуться во вчера,
Чтоб услышать тихое: "Люблю"...
10.12.07