Белый снег кружиться над землей

Суперконкурс Спираль
ИРЭНА СОЛОДОВСКАЯ - http://www.stihi.ru/author.html?irenasolo

1.
Белый снег кружиться над землей,
и сверкает в лунном свете.
Он не знает, что для нас с тобой,
значит миг волшебный этот.
Ведь у нас есть только эта ночь,
и любви одно мгновенье.
До того как ты уедешь прочь,
не оставив сожаленья.

Припев:
Снег, белый снег.
Снег кружиться над землею.
Что эта ночь, значила для нас с тобою?
Снег, белый снег.
А было ли любви мгновенье?
Ведь ты ушел, не оставив сожаленья.

2.
Я смотрю сейчас в твои глаза.
и не вижу в них страдания.
По щеке моей бежит слеза,
не минуемо прощание.
Ночь прошла, и наступил рассвет,
ты ушел без сожаления.
А со мной остался только снег,
и любви одно мгновение.