Сожженный уголек

Просто Рокер
Прости меня за все что было
Прости меня за мою любовь
Прости меня если было больно,
Но ты с другим, а я один.

Я не прощу тебе измену,
Но сказать об этом не решусь
Я буду помнить тебя вечно,
Но ты с другим, ну что ж пусть так

Пройдут года, найду другую королеву,
Но в сердце будет уголок,
Что будет помнить тебя вечно
И мою любовь, сожженный уголек.