Karinia

Ольга С
Так ласково, так нежно, шепчу тебе "Karinia"
Задув почти не теплющийся огонек свечи.
Прижмусь к тебе и обниму, дыша твое лишь имя
Не надо слов, прикосновеньем пальцев промолчи.

Не побоюсь сказать смотя в глаза "Te quero"
Так честно, словно в безисходность ночи
Читать вдвоем на кухне Шекспира и Мольера
Вдыхая дым от сигарет, глотая кофе, бредя Сочи.

Смеешься. Я ловлю дыханье, кричу "O me amor"
На плюш кровати падая в слезах любви
Здесь двое нас, наш мир, где не поставят нам в укор
Мои слова, прикосновенья губ, как бархат пальчики твои......