письмо незнакомки 9

Лана Венская
привет любимый.у меня наконец появилось полное право тебя так называть.любимый......я повторяю это снова и снова,благодарю Бога за то, что он мне дал прожить .я словно птица ,парящая в небе.легко,свободно.... в сущности моя состояние можно выразить одним словом-любовь.
спасибо тебе за то время,что мы провели вместе,но я вынуждена проститься с тобой навсегда.к сожалению ты не можешь принять решения и я помогу тебе-
забудь меня,вычеркни из жизни...расставание-логическое завершение.больно-но так нужно.это правильно,я уверена.
и знаешь мне не больно,я счастлива.я хочу сохранить в душе это теплое чувство.
прощай.хотя нет- до скорого!"кто знает,может в следущей жизни....
береги себя.и прости .
вечно твоя...