Я привыкну однажды к побегам в молчанку...

Горькая Девочка
Я привыкну однажды к побегам в молчанку…
Вашим вечным побегам в чужие стихи…
Вы от них заразились немою печалью –
Вам легко и удобно молчать и грустить…

Я привыкну спросонок глядеть безымянно…
Номер Ваш набирая – не жать на звонок…
Я всего лишь на жизнь – ВАШУ ЖИЗНЬ –опоздала…
Опоздало на вечность бесправное «НО…»

Я привыкну к чужим загорелым желаньям,
И глядеть в вашу жизнь научусь без мольбы…
Чувство тайно пришло и уйдет – без названья…
Я Вас просто…молчу…Привыкаю НЕ БЫТЬ.