Ручеёк. Детский лепет

Мария Баулина
Мой ручеёк серебрится
Переливаясь на солнышке.
Ручеёк журчит и солнышко светит на дне.
И рыбы плавают в воде.
Ручеёк был чист,как лилия.
И он был такой же хороший,
Как розы,распустившиеся от души...