одни слова и те в ночи

Юля Акатова
одни слова и те в ночи
и звук капели за окном
опять весна хоть закричи
а память шепчет об одном

жизнь чья угодно-обречена
любовь свободна а смерть-вольна!

где я где ты - не разберу
всегда с тобой -вдвоём
пока ты жив-я не умру
от слёз твоих дождём

жизнь чья угодно-обречена
любовь свободна а смерть-вольна!

свобода- час а воля-вдох
кого-то волюшка пьянит
раздольный миг уже заглох
а часу выдали лимит

жизнь чья угодно-обречена
любовь свободна а смерть-вольна!