Ищу тебя в толпе прохожих

Алина Полунина
Ищу тебя в толпе прохожих,
Среди опаленных столбов.
Ищу таким, чтоб был не схожим
С десятком тысяч, без оков.

Хочу я быть с тобою вечно,
Но почему-то нет тебя.
Ищу с зажженной белой свечкой
Твой теплый взгляд, твои глаза.

Найду ли на земле тебя – не знаю.
Быть может, ты и сам меня найдешь.
Пока же в небе синем я летаю
И жду, когда со мною ты уснешь…