не попрощалось

Ян Рощин
лето не попрощалось -
видно, забыло в спешке.
ходят в серых плащах
пешки.

и не понять уже
с кем и во что играл я.
все даже лучше чем
нормально.

в серых клетках тоска
раннего сентября.
сколько ж тебя искать
зря?..