Жизнь-триллер, а в финале смерть

Злойкакпёс
Жизнь нереальный сон?Ответь!
Жестокий триллер,а в финале смерть.
К чему тогда надежды и мечты?
А никчему,их выкинь ты.

А как проснутся что б увидеть свет?
О чём ты?Во сне же света нет.
К чему тогда об этом разговор?
Я знаю сам что это вздор.

Так что такое жизнь?Ты мне ответь.
Я повторюсь.Жизнь-триллер,а в финале смерть.