Знаешь, я буду жить

Ночной Город
Знаешь, я буду ЖИТЬ!
И плевать, что ты там говорила..
Верить, мечтать, любить
И не думать о том, что было..

Знай, я смогу забыть!
(Не без слез – иногда ведь можно))
И постараюсь простить,
Хотя будет до чертиков сложно..

Хочешь, спалю дотла
Все стихи, что писал для тебя я?
И буду опять играть,
Лишь в бреду о тебе вспоминая..

Веришь, я ВСЁ смогу!
Пусть вино мои мысли кружит!
Уйду! Забуду! Сожгу!
Дорогая, скажи же!
...................."Не нужно"