И глаза в глаза смотрели

Наталья Шилок
 И глаза в глаза смотрели,
 Словно вдох и выдох в них,
 Раньше тайн не разглядели
 В нас самих...
 
 И влетало в душу небо
 С притягательным молчанием,
 И летело в душу небо
 Нараспашку,
 Нескончаемо,
 
 И река дрожала рядом,
 И дорога - вверх-качелями,
 Лесом шла я
 Или садом -
 Да имеет ли значение.
 
 И слова сливались в звуки,
 Одеваясь в свет и тени,
 И искали мои руки
 Лишь его прикосновений.