Королева ночи

Сандра Ведьмочка
Королева ночи сидит на Луне - она видит всё!
Как чёрный ангел хочет похитить девушку, стоящую около окна.

Королева ночи сидит в темноте, она видит всё, своими глазами!

Королева ночи очень мила!
Королева ночи - Я!