Ах, вы не любите меня, нет нежности от вас..

Галина Куркина
Рецензия на стишье "Уйти, не оглянувшись, в никуда"
Володенька Мах
http://www.stihi.ru/2007/12/06/2653
(версия написания от мужчины)

Хотелось бы рассветом быть для всех...
Хотя...зачем для всех ... для одного.
Пусть для себя рассветом буду, а у тех,
У остальных, закаты будут, только и всего....

Пускай же процветает нежность и любовь..
Хотя...зачем везде.. пусть только у меня...
Пусть любят все меня,и нежность льется вновь....
А остальным, остатки от любовного огня....

Ах, вы не любите меня, нет нежности от вас
Уйду в закат ...иль заболею корью!
Ушел...и не сказал никто подчас....
Вернись, хотя б...рассветом иль любовью...

0:12 11 декабря 2007 г