Давай поговорим с тобой, родная

Алберт Аронов
 *** Её Светлости моей Любви

Ну что ж, давай поговорим с тобой, родная
Прижмись покрепче и закрой глаза
Ты будешь слышать, сладко засыпая
Как с лепесточков капает роса

Как бьется сердце твоего мужчины
Подаренное верности твоей
И будешь улыбаться без причины
Во сне гоняя стайку голубей

От нежности твоей, от мягкой ласки
Так веет и духами и теплом
У нас с тобою все как в старой доброй сказке
Где доброта сражается со злом

Прижмись родная, лодочкой ладошки
Ведь нам не расставаться никогда
Ты для меня как свет в родном окошке
Как путнику среди степи вода

Спи, утомленная любовью и дорогой
Укутанная нежностью моей
Ведь мы с тобою только у порога
Счастливых добрых нежных светлых дней.