About myself. О том, как я люблю себя

Наталья Воронина
Да, я высока и нескладна!
В районе попы полновата,
И все стандарты красоты
Мне говорят: не ты, не ты....

Я постоянно всё роняю,
О многом просто забываю.
На лбу своём давлю прыщи,
И ненавижу с мясом щи!

Характер милый,но стервозный
Меня порой зовут занозой.
О боже милый, упаси
Со мной кого-нибудь свести...

Ещё, я блЕдна,как поганка,
Кривляюсь словно обезьянка,
И часто плачу от тоски,
Что сорок мой размер ноги...

При зрение минус полтора,
Я щурусь всем, как Баб Яга,
Пугаю маленьких детей,
Но то от розовых теней...

Люблю я птичек и зверей,
Но жить хочу среди людей... -
Мои последние слова,
Я продолженья не нашла:(