измена

Лана Венская
проснуться
посмотреть в окно
дождь льет
в потоке слезы
ты понимаешь
не придет
затушишь сигарету
поздно
ты захотела всё вернуть
вину свою не отрицаешь
сама ты выбрала свой путь
актриса-ты всегда играешь
измена-вот твоё лицо
ты-хладнокровное коварство
тебе от бога всё дано
умеешь мило улыбаться
ты изменила ,с глаз долой
не все равно что будет завтра
он не поймет что он родной
измена-это так, злорадство
заваришь кофе,
дождь всё льет
смывает грязь сей жизни хмурой
не может быть,что не придет
что не простит поступка дуры
дым сигарет заполнит душу
рассчетливость теперь в цене
как приговор настало утро
ты с одиночеством в семье
привыкла к взглядам,восхищеньем
букеты роз к твоим ногам
сейчас с дождем слилась ты в пенье
актрисе роль едва нужна
на сцене есть ты воплощенье
стервозности и божества
а в жизни ты сошла с дороги
ты предала его слова
измена-дождь стучит в окно
измена-другого в жизни не дано
измена-вот твоя судьба
ты стала падшей
умерла.......................