Не знал

Ингл Ри
Не становись чужой и ветреной,
Не растворяйся в тишине.
Останься трепетной и медленной
И вспомни о последнем дне,

Когда лучи твоих мечтаний
Сплелись в неразделимый сон.
И в море призрачных желаний
Невозвратимо погружен,

Не знал я трепета сомнений
И мрачных безответных дней.
Не знал ни горьких сожалений,
Ни слез,ни тягостных ночей.




10.12.07