А сердце плавится -Ты ловишь кайф в этих улицах-

Надежда Липанина
А сердце медленно плавится.
Тебе наверно так нравится,
Ты ловишь кайф в этих улицах.
И на губах тает снег…

А небеса разбиваются,
Напополам разрываются
И заставляет зажмуриться
Солнечный свет…