Имя на стене

Наталья Шилок
Над водою воздух закружился
И молитва песней ожила.
Умер я?
Нет, просто
Заблудился
И дорога
В небо увела.

Я давно
И снегом был,
И пеплом,
И листком,
Летающим во тьме,
Но я видел,
Как писали дети
Моё имя мелом на стене...

1995-1997
Царское Село