Может, все же

Каменский Андрей
-Просто не смотри ладно
-Я тебя смутил может
-Просто отвернись стыдно
-Я хочу смотреть все же
-Мне не быть другой знаю
-Золотцем моим кротким
-Мне не быть с тобой видно
-Ты сказала так робко

-Видно ты не тот самый
-Ну а ты соври кто же
-Я бы не лгала веришь
-Как с тобой порой сложно
-Я бы продала душу
-Глупая зачем впрочем
-За свою любовь слышишь
-Но любви не быть прочной

-Тихо говорю странно
-Я не разберу тоже
-Уходить теперь больно
-Ты уйдешь потом позже
-Мне мечтать одной вольно
-Вольно больно днем ночью
-Только все не так просто
-Так чего же ты хочешь

-Лучше отвернись может
-Я не нахожу смысла
-Я твоя мечта все же
-Сколько у тебя мыслей
-Не ползет любовь только
-О любви давай после
-Все летит птенцом к свету
-Не летят птенцы вовсе
-Представляешь ли даже
-Что тебя еще гложет
-Нет стыда в Любви, нету…
-Нет его в тебе тоже.