Осенние слайды

Мадам Саркози
...Как мне жить без тебя? Скажи.
Меланхолией телефона
Задохнулось пространство комнат,
Устремляясь в один нажим.

...Искаверкали облака
Небо осени серым цветом.
Всё,о чём мы мечтали летом,
Лишь над ними парит пока.

...Помнишь летние наши сны,
Тёплый ветер и шум прибоя?...
Нас спасали тогда от зноя
Ароматы былой весны.

Я хочу,отодвинув суть,
Слушать бриз твоего дыханья
И осенним очарованьем
На ладонях твоих уснуть...

11.2007.