Черно-белая зима

Екатерина Гребенюк
Я без тебя потерялась в этом мире,
Утонула в безликой толпе…
И во мраке изломанных линий
Вновь иду навстречу судьбе.

Тишина… Я кричу, но не слышат –
Никому эта боль не нужна.
Первый снег ложится на крыши,
Черно-белою стала Москва.

Ветер вырвал с холодных рук фото
И швырнул на мокрый асфальт…
Больно-больно в груди ноет что-то…,
Ты прости, не хочу поднимать.

Там, на фото, ты в красной шапке,
И зелёные смеются глаза…
Пусть колючим снегом любимые губы
Черно-белая кроет зима.