***

Ирина Симанова
Короткие мысли

***
Не спите Вы
И я не сплю.
Сиротство я свое терплю.
Терплю, топлю
В спиртного капле.
Держу бокал
Как камень цапля.
Но помогает лишь от сна.
А правда как и я – одна.