Если Бы Точно Знать

Алекс Ирландия
если бы точно знать,
нет боли после смерти
я саморучно вырыл бы могилу
и незаметно
без фальшивых комплиментов
ушел с вечностью атомов,как мило
осознавать
всю пользу дарвина теорий
в тебе
видны лишь силы всплески
сегодня в этом все приоритеты
таким как я
у церкви фрески
звон сумашествия в висках
перекрывает
радость жизни
куда стремится злой аллах?
там будда кланется отчизне!