Одиночество

Тяжелая Мечта
Одиночество – страшное чувство,
Чувство боли и чувство тоски.
На душе тяжело, в сердце пусто,
Как же трудно жить без любви...

Те слова, что сказал ты, на ветер
Улетели, забыты они.
Я боюсь одиночества, П***(имя, которое мне больно произносить),
Если плохо тебе, то прости...

Повстречала тебя я случайно,
Но теперь буду помнить всегда.
Знаешь, как мне на сердце печально,
Не прощу я тебя... Никогда...