Зачем пришла я в этот мир

Тяжелая Мечта
Зачем пришла я в этот мир?
Что в этом мире я забыла?
Сходить в кино, зайти в трактир?
Конечно, нет, хоть это мило.
Лечить людей иль убивать,
А может что-то открывать?
Но это позже, а сейчас
Я задаю себе вопрос
И задаю не в первый раз:
«Зачем пришла я в этот мир?»